我院教师认真学习领悟党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-07-23浏览量:

2024年7月15日至18日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议(以下简称党的二十届三中全会)在北京召开。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托所作的工作报告,审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

全会召开期间,学院党总支组织全体教师通过网络、电视、广播、手机移动终端等多种媒介收听收看会议各项进程,密切关注党的二十届三中全会动态,认真学习领悟全会精神。

大家一致认为,党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜、推进中国式现代化进一步全面深化改革召开的一次十分重要的会议。通识教育学院承担着全校学生通识教育的重要任务,大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《决定》,深入学习贯彻全会精神,积极投身到教育改革的实践中去,把教书育人落实到具体行动当中,讲好课,育好人,不断推进学校教育的高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。