首页 » 党建工作 » 工作动态 » 正文

通识教育学院教工第一、第二、第三党支部联合开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-26浏览量:

2024年4月25日,通识教育学院教工第一、第二、第三党支部联合在博学楼B203进行了主题党日活动,集中学习研讨了《中国共产党纪律处分条例》第一编。

会上,通识教育学院院长王鸿斌首先向大家强调了本次党纪学习教育的重要性,他指出,开展党纪学习教育,是巩固主题教育成果、推动学习贯彻党的创新理论不断走深走实的重要举措,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院所有党员要以高度的政治自觉积极参加本次学习活动,并将学习成效与工作实际紧密结合起来。接着,王鸿斌领学了《条例》的第一编。

学习后,老师们纷纷表示,作为新时代的高校青年教师,要当好理论学习的“排头兵”,积极参加每一次党纪学习教育,认真学习《条例》内容,正确理解和把握《条例》的精神实质,从而规范和约束自己的行为,真正做到坚持学思用贯通、知信行统一。