首页 » 党建工作 » 工作动态 » 正文

工作动态

初心如炬,筑梦前行:通识教育学院教工第三党支部 主题党日活动线上启航

发布时间:2024-08-20浏览量:

8月19日,通识教育学院教工第三党支部以“初心如磐,共筑教育梦”为主题,采用线上会议的方式开展主题党日活动。

活动伊始,党支部严格落实第一议题学习制度,全体成员共同学习了党的二十届三中全会精神对党的最新理论成果和政策导向有了更深刻的理解和体会,为后续的讨论和实践活动奠定了坚实的思想基础。

在讨论环节,各位党员积极发言,分别从提高政治站位、创新教育理念、优化教育策略、服务国家重大战略以及更好地发挥党员先锋模范作用等几个方面展开了深入的探讨。大家纷纷表示,要将学习成果转化为推动教育事业发展的实际行动,不忘初心,携手共进,为实现教育梦想贡献自己的力量,让初心在教育征途中熠熠闪光。

此次主题党日活动不仅增强了党支部的凝聚力和战斗力,还进一步激发了党员们投身教育事业的热情和决心。大家一致表示,将继续秉持初心,砥砺前行,共同书写教育事业的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。