首页 » 教研活动 » 正文

通识教育学院数学教研室开展教研活动

发布时间:2024-05-16浏览量:

5月15日下午,通识教育学院数学教研室在博学楼B203召开数学教研室周例会。教研室全体教师集体观摩了2024年山西省青年教师基本功大赛现场直播;教研室负责人侯娇艳对部分课程教学进度及期末考试进行了安排。

教师们认真观摩了大赛理科组的教学比赛过程并针对大赛选手的教学细节,结合自己所授课程进行了深入交流和讨论;针对如何在教学中做好课程思政,各位教师各抒己见,分享了自己的成功经验,为今后的教学提供了更多思路。此次教学观摩激励各位教师自觉对标竞赛水平,努力提升自身教学能力,打造具有个人特色的“精彩一课”。

随后,侯娇艳对《复变函数与积分变换》与《线性代数》做了期末安排,要求各任课教师带领学生做好各章节复习,并及时做好学生答疑工作。